Сайт LoviLeto.com.ua — самый большой каталог баз отдыха, гостиниц, пансионатов Азовского моря с прямыми телефонами и актуальными ценами на 2020 год. Выбирайте свой отдых легко!

"Дерево для башмаков" — необычная фотозона на Слободке.

В одном из старейших курортных микрорайонов Бердянска на Слободке появилась необычная фотозона, созданная руками местной жительницы. Около своего дома по адресу ул. Чубаря № 19 Ирина Гончар украсила дерево разноцветными и причудливыми башмаками. Рядышком хозяева оборудовали небольшую клумбу и лавочку.

Такой обыденный предмет, как лавка возле двора, встречается крайне редко. В основном всю придомовую площадь занимают парковочные места для приезжих туристов-автомобилистов. Да и старшее поколение в эру интернета выходит пообщаться с соседями за высокие ворота все реже. Уютное и необычное место отдыха и памятной фотографии нравится всем прохожим.

«Дерево для башмаков» создавалось в течение двух лет. Ирина Гончар не потратила ни копейки на обувь. Экземпляры собранны благодаря соседям и туристам города, которые хотят оставить памятную метку. Теперь под тенистым растением собирается детвора со всей улицы. Также это место стало своеобразным уголком для потерянных вещей. Именно сюда приносят найденные ключи, головные уборы в надежде привлечь внимание хозяина.

Смотрите также:

Посмотрите популярные варианты жилья в Бердянске

Размещение на сайте О сайте LoviLeto.com.ua
© 2014-2020 www.lovileto.com.ua  |  Отдых на Азовском море